快捷搜索:

查尔斯王子康复后谈“后遗症”:至今仍未恢复

参考消息网6月17日报道 据英国广播公司网站6月17日报道,英国查尔斯王子在探望国夷易近保健署事情职员时走漏,他3月感染新冠病毒后至今仍未完全规复嗅觉和味觉。

报道称,查尔斯王子在维持两米间隔的环境下会见了格洛斯特皇家病院的事情职员并谈到了他感染新冠病毒的切身经历。

陪同查尔斯王子造访的是其妻子康沃尔公爵夫人。这是查尔斯王子夫妻自英国开始采取防疫封锁步伐以来首次与"民众,"面对面打仗。

他们在查尔斯王子海格罗夫庄园相近的这家病院会见了火线事情职员和来自国夷易近保健轨制信任基金会的紧张事情职员,包括顾问、护士和洁净工等。

报道称,他们遵守了维持社交间隔的规定,等待晤面的人站在地面标注的黄点上,以确保人与人之间有两米的间隔。

查尔斯王子向会见的一些职员表示了问候,他没有握手,而是双手合十请安。

切尔滕纳姆综合病院的医疗助理、47岁的杰夫·米尔斯说:“他切实着实谈到了自己的小我经历,是他的切身经历。”

“他还谈到自己丢掉了嗅觉和味觉,而且在某种程度上感觉自己现在仍感染着病毒。”(编译/胡溦)

您可能还会对下面的文章感兴趣: